Перевод договора на английский

Перевод договора
с английского или на английский
профессиональным переводчиком
в оперативные сроки

Для заказа услуги перевода договора заполните онлайн форму заявки на сайте либо отправьте файл с текстом на электронную почту. Мы сразу посчитаем стоимость, уточним сроки и все необходимые детали. Мы работаем над тем, чтобы максимально увеличить скорость обработки заявок.

 

Заказывайте перевод договора (контракта) с английского языка у наших дипломированных переводчиков с многолетним опытом.
 
НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДОГОВОРА:

  • договор с английского на украинский
  • договор с английского на русский
  • договор с украинского на английский
  • договор с русского на английский

 

В современных условиях ведения бизнеса перевод договора с английского языка является востребованными ввиду тесных связей между странами. Все импортные и экспортные операции сопровождаются договорами или контрактами на английском. Для международных коммуникаций наше агентство переводов станет вашим хорошим помощником. Наши юридические переводчики по английскому выполнят ваш заказ в срок.

Особенности перевода договора на английский язык

Главной особенностью при переводе договора является способность переводчика английского языка перевести текст качественным и быстрым образом для чего, необходимо понимать специфику исходного текста договора и разбираться в тематике. Возможно нужно уточнить дополнительные условия или детали, либо же общую картину у заказчика, чтобы правильно передать общий смысл и направление.
Чтобы обеспечить качественный перевод договора с английского нужно знать соответствующие правовые системы и юридические формулировки стран, где применяется договор.

Договор или контракт (англ.: Contract) —  это добровольное соглашение двух и более сторон, которое имеет юридическую силу и  регулирует права и обязательства сторон. В англосаксонском праве (Common law) оформление договора обычно состоит из предложения (англ.: offer), принятия (англ.: acceptance), встречных удовлетворений (англ.: consideration) и обоюдного намерения выполнять обязательства (англ.: mutual intent). Каждая из сторон должна иметь полномочия для вступления в договор. В англосаксонском праве договор относится к отдельной отрасли договорного права, а в романо-германской правовой системе договор относится к обязательственному праву.